Вы можете заказать:+37125118090

Cart

Oбо мне

Продукты, которые Я создал Colonwell и Tricollagen

Я, Мантас Якимавичиус, (@colonwell_consultations) – фармацевт, учёный, руководитель медицинских и фармацевтических проектов, член фармацевтических ассоциаций, автор научных и информационных статей на темы здоровья, автор книги о здоровье кишечника, бывший лектор Каунасского медицинского университета. Являюсь сторонником системного подхода к здоровью человека, подчеркивающего, что здоровье – это физическое, духовное и социальное благополучие.

Колонвэлл я создал только из натуральных компонетов. Он поддерживает нормальную работу кишечника и помогает тем, кто хочет сбросить вес.

Я больше не мог смотреть на людей, страдающих от проблем с кишечником и ожирения, или на тех, кто ищет волшебную таблетку для сброса веса.  Не говоря уже о том, что некоторые люди были слепы, веря, что строгая диета и голодание могут помочь им достичь и сохранить чудесные результаты.

Как бы мы этого ни хотели, никогда не было и не будет ни одной волшебной таблетки, которая скинет лишний вес.

За многолетнюю работу со своими клиентами я заметил, что люди часто принимают Colonwell нерегулярно, принимают неправильные дозы, пьют слишком мало воды и т. д. Таким образом, я создал три четкие  и конкретные  программы с Colonwell. Я настаиваю на том, чтобы вы строго придерживались этих программ в период  достижения своих личных целей. Когда вы достигните  своих личных целей, вы можете принимать Colonwell, как пожелаете.

Когда я разрабатывал свой продукт, я стремился к тому, чтобы конечный продукт сбалансировал ежедневное питание и мотивировал людей вести активный образ жизни.

Colonwell – 100% натуральный , без глютена, без сои, без молочных продуктов и без ГМО. Подходит для веганов и вегетарианцев.

ФАРМАЦЕВТ, КОТОРЫЙ ОТКРЫТО ГОВОРИТ О ПРОБЛЕМАХ КИШЕЧНИКА: «COLONWELL БЫЛ СОЗДАН ЛЮДЬМИ, С КОТОРЫМИ Я ОБЩАЛСЯ»

Продукт для здоровья ColonWell, покоривший сердца многих людей, стремительно набирает популярность во всем мире. Более тесное общение с разработчиком продукта позволяет легко понять все секреты успеха ColonWell. Мантас Якимавичюс, фармацевт с большим опытом, преданностью делу и, самое главное, всегда слушающий людей, всегда полон новых идей, проектов и задач. Однако медработник остается скромным и публично признает, что ColonWell был создан не им, а людьми, с которыми он общался.

Судя по вашему научному и трудовому опыту, он выглядит образцовым. Докторантура в области фармации, преподавание, затем престижная работа в фармацевтической отрасли, но в конце концов вы обратились  к бизнесу и начали  разрабатывать продукты для здоровья. Что послужило причиной такого поворота в карьере?

«Нынешние результаты, точно не упали с неба.  Я очень хорошо помню 2009 год, когда я был самым молодым ведущим преподавателем фармации в университете. Тем не менее, поднимаясь по научной лестнице, я чувствовал, что университетский темп для меня слишком медленный. Я понял, что смогу реализовать свои идеи только в том случае, если сам стану предпринимателем и буду иметь производственную базу».

У вас уже был четкий бизнес-план после отказа от исследовательской карьеры, что вы будете делать дальше?

«У меня не было четкого плана. На самом деле продукт создавался не мной, а людьми, с которыми мне приходилось взаимодействовать. Я всегда старался выслушать их проблемы. Им потребовалось много времени, чтобы открыться и начать со стыдом говорить о самых интимных неприятностях, таких как запоры или вздутие живота. Они жаловались, что не могут найти действенных средств. На рынке были представлены различные препараты для лечения кишечных проблем, но многие из них использовали слабительные или другие запрещенные вещества. Я поставил перед собой цель не только создать препарат для улучшения работы кишечника, но и искоренить убеждение, что о запорах стыдно говорить».

Более десяти лет показали, что ваша цель достигнута. Как вы думаете, в чем формула успеха ColonWell?

«Большинство разработчиков здравоохранения ищут синтетические добавки, пробуют всевозможные новейшие технологии, пытаются изобрести что-то новое. Я думаю, они забывают самое главное – природные вещества, встречающиеся в природе, которые я использовал в своем приготовлении. Учитывая самые интимные проблемы со здоровьем, о которых рассказывали мои пациенты, я смог разработать комплекс трав и других натуральных ингредиентов, который работает эффективно и быстро. Через несколько дней люди почувствовали изменения и были готовы поделиться ими с другими. Не секрет, что реклама из уст в уста самая эффективная».

Разработчики оздоровительных  препаратов редко показывают свои лица или напрямую взаимодействуют с клиентами. Каковы преимущества прямого контакта с людьми?

«Если бы я не общался с людьми, я бы действительно не создал ColonWell таким, какой он есть сейчас. За последние десять лет состав  ColonWell несколько раз менялся в ответ на потребности потребителей. Я до сих пор интенсивно читаю  лекции о здоровье, лично консультирую людей и не представляю без этого своей жизни».

На чем вы больше всего застреваете при общении с людьми? Расскажите о самой запоминающейся встрече с клиентом?

«Вольше всего можно застрять в том, что это личное изменение каждого человека, поиск пути к более здоровой жизни. Я прекрасно помню историю, когда встретил женщину со слезами на глазах. У нее тогда был диабет, она принимала много лекарств и больше не видела смысла жизни. Мы откровенно разговаривали, я советовал, как она может себе помочь. Когда мы снова встретились два месяца спустя, я не узнал ее. Перед моими глазами предстала сияющая и уверенная в себе дама, которая смогла нормализовать уровень сахара в крови, наладить работу кишечника и похудеть».

Слушая вас, кажется, что процесс создания ColonWell прошел «как по маслу». Как вам удалось избежать трудностей?

«А кто сказал, что мне удалось их избежать? Дорога к созданию ColonWell была довольно ухабистой. Люди были разочарованы неэффективными препаратами для похудения и кишечника. Они были убеждены, что меры по пропаганде похудения повреждают кишечник. В ColonWell похудение является побочным эффектом ухода за кишечником. Потребовалось много времени, чтобы убедить потребителей попробовать и понять, что продукт действительно работает».

Первоначальной целью разработки ColonWell было улучшение работы кишечника, но в конце концов вы заметили, что он помогает людям эффективно сбросить вес. Какие ещё неожиданные связи вы заметили в процессе разработки товаров для здоровья?

«Когда  понял, что ColonWell помогает похудеть, я начал  консультировать людей с избыточным весом. Они рассказали о своих ежедневных трудностях, подчеркнув дискомфорт, вызванный проблемами с суставами. Многие мои клиенты отказались от любимого спорта, путешествий и даже вынуждены были отказаться от физического труда. На первый взгляд может показаться, что лишний вес и проблемы с суставами не связаны, но на самом деле лишний вес сильно затрудняет  работу суставов. Это породило идею перорального триколлагенового препарата FenoQ Tricollagen Joints, который укрепляет хрящи, смазывает суставы изнутри и восстанавливает свободу движений. Результаты, которые клиенты получают от совместного использования ColonWell и FenoQ Tricollagen Joints, до сих пор меня поражают».

Созданный вами продукт уже покорил сердца многих людей и набирает популярность по всему миру. Как вы нашли время, чтобы опубликовать книгу в 2018 году, когда столько работы?

«Я шучу, что ColonWell — это мой ребенок, а книга — доказательство того, что ребенок вырос. Я не могу лично проконсультировать  всех  людей  в мире, а написав книгу, я могу достучаться до гораздо  большего количество людей. Вместе с рождением книги я осуществил свою мечту донести научные знания на понятном всем языке. Я и без штор могу рассказать, что делать, чтобы испражняться каждый день или как наконец-то избавиться от висячего живота. Читатели говорят, что после прочтения этой книги у них автоматически возникает желание начать вести более здоровый образ жизни. Эти слова — самый большой комплимент, который может получить создатель».

Несмотря на большое количество пищевых добавок и книг на тему здоровья, все еще есть много людей с проблемами кишечника или избыточным весом. Как бы вы мотивировали их не терять надежду на улучшение самочувствия?

«Не сидите на диетах. Для достижения долгосрочных результатов необходимо изменить свой образ жизни и выработать новые ежедневные привычки. Уже несколько лет мы реализуем проект «Вызовы здоровью», в котором участвуют люди с различными проблемами кишечника и избыточным весом. В течение нескольких месяцев участники используют ColonWell и постепенно вырабатывают более здоровые жизненные привычки. В конце проекта мы встречаем не только физически, но и психологически измененных людей, которые утверждают, что впервые в жизни нашли то, что наконец-то помогло им почувствовать себя лучше. Разве такие  истории  не лучший мотивационный патрон?»